…Автомобиль не роскошь, а средство передвижения …

Илья Ильф

 

На сегодняшний день автострахование – самый распространенный вид страхования и это не секрет. Автомобиль стал неотъемлемой частью нашей жизнию. К сожалению, ситуация на дороге не предсказуема и нам требуется ежедневная защита нашего имущества. 

Наши преимущества

·        услуги информационно-диспетчерской службы ООО «Кредитный консультант»;

·        ремонт в лучших технических центрах;

·        Вы получите полис с доставкой и осмотром автомобиля в удобное для Вас время и место;

·        Оформление страхового полиса в день покупки автомобиля в месте приобретения автомобиля;

 

В интересах  наших  Клиентов  ООО «Кредитный консультант» предусматривает гибкую систему скидок при страховании автотранспорта в нашей Компании, вот некоторые из них:  

·         от 5% от страховой премии при наличии заключенных договоров по другим видам страхования в нашей Компании;

·         от 5% при переходе безубыточного автовладельца из другой страховой компании;

·        от 4 до 20% при страховании в нашей Компании нескольких автомобилей;

·         до 30% при пролонгации безубыточного договора;

КАСКО: 

По полису страхования транспортных средств (КАСКО) могут быть застрахованы:

• транспортные средства (ТС), в том числе легковые и грузовые автомобили, автобусы, прицепы, полуприцепы, специальная автотехника и т.п.

• дополнительное оборудование, установленное на транспортном средстве: автомобильная теле- и радиоаппаратура, оборудование салона, кузова, электронное противоугонное устройство и т.п.;

• водитель и пассажиры от несчастного случая.

на условиях: 

 «Угон» Страховой полис по риску «Угон» обеспечивает защиту от утраты машины в результате кражи, грабежа, разбоя или неправомерного завладения застрахованным автомобилем без цели хищения (угона).

• Частичное "КАСКО"

Включает риски повреждения (уничтожения) ТС и установленного на нем дополнительного оборудования в результате дорожно-транспортного происшествия, пожара, противоправных действий третьих лиц (за исключением хищения), стихийных бедствий и опасных природных явлений (землетрясения, наводнения, урагана, града, удара молнии и.т.п.), повреждения отскочившим или упавшим предметом.

•  Полное "КАСКО"

Покрывает риск утраты ТС (и/или его частей) и установленного на нем дополнительного оборудования в результате кражи, грабежа, разбоя, а также  повреждение (уничтожение) ТС и установленного на нем дополнительного оборудования в результате событий по рискам "Частичное КАСКО" и "Хищение".

• "Гражданская ответственность" (Добровольное страхование гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств за вред, причиненный жизни, здоровью и имуществу третьих лиц в результате эксплуатации транспортного средства)

«Несчастный случай»  Здесь страхуется возможный ущерб, причинённый жизни и здоровью лиц, находившихся в автомобиле во время ДТП. При этом Страхователь сам выбирает сумму страхового покрытия и места в салоне, которые подлежат страхованию. 

 

ОСАГО: Обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств

Страхование осуществляется в соответствии с требованиями Федерального Закона № 40-ФЗ от 25.04.2002 г. (дать ссылку на ЗАКОН)

 Согласно Закону об ОСАГО страхуется Ваша ответственность за причинение вреда жизни, здоровью или имуществу третьих лиц, потерпевших при использовании Вашего транспортного средства на территории Российской Федерации.

Страховая сумма, в пределах которой страховая компания обязуется при наступлении каждого страхового случая (независимо от их числа в течение срока действия договора обязательного страхования) возместить потерпевшим причиненный вред, составляет 400 тысяч рублей, а именно:

·        в части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью нескольких потерпевших, - 240 тысяч рублей и не более 160 тысяч рублей при причинении вреда жизни или здоровью одного потерпевшего;

·        в части возмещения вреда, причиненного имуществу нескольких потерпевших, - 160 тысяч рублей и не более 120 тысяч рублей при причинении вреда имуществу одного потерпевшего.

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ НА СТРАХОВАНИЕ

ПАРТНЕРЫ ПО СТРАХОВАНИЮ